Маршрутная карта обработки

БК1.2.11.01 Чашка

Заготовка – круг Ø 105 Сталь 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-2014

Телефон для связи : WhatsApp.

Технологический маршрут изготовления:

  1. Отрезная: отрезать заготовку Ø 105, l = 30;

2. Токарная: подрезать торец;

точить поверхность, выдерживая размер Ø 103 (техн.) на длине l = 15 (техн.);

сверлить и расточить отверстие Ø 69 (техн.) на длине l = 15 (техн.);

отрезать деталь, выдерживая размер l = 10+01 (техн.);

3. Термическая: нагреть до температуры (1070 ± 10) °С и выдержать в течении (100 ± 10) мин;

охладить в воде или на воздухе до (30 ± 10) °С, время охлаждения не регламентируется;

4. Токарная: подрезать торец на 0,5; точить поверхность, выдерживая размер Ø 100 (техн.);

точить кольцевую канавку Ø 93,5 / Ø 75,5; l = 7,5;

переустановить по Ø 100, обеспечивая минимальное осевое и радиальное

биение;

подрезать торец, выдерживая размер 9-0,15;

переустановить по Ø 100, обеспечивая минимальное осевое и радиальное

биение;

расточить кольцевую канавку Ø 74,9; Ø 94,1; 8*; 1+0,1; Ø 73,9-0,074; Ø 75,1+0,087;

0,5 ± 0,05; 6,5*; Ø 72,9

+0,22

-0,19; Ø 96,1;

6 ± 0,11; Ø 71,9

0,2 × 45 °;

расточить отверстие Ø 71+0,12;

расточить фаску 0,5 × 45 ° по Ø 71+0,12;

установить деталь на оправке, изготовленной по расточенной кольцевой

канавке, с поддерживающим центром через фланец;

точить Ø 98-0,14;

точить фаску 0,5 × 45 ° по Ø 98-0,14;

Внимание! Минимальная сумма заказа на токарные работы и фрезерные работы составляет 1000 рублей.

+7 (495) 223-64-73
+7 (495) 726-11-08
Запросить звонок
E-mail: air2013@yandex.ru

Координатно-расточная:

сверлить 4 отв. Ø 4,5, выдерживая размер Ø 85 ± 0,27;

расточить 4 отв. Ø 5+0,075; Ø 7+0,09 на глубину 0,5 ± 0,05, выдерживая размер

Ø 85 ± 0,27;

сформировать фаску 0,2 × 45 °;

Слесарная: зачистить заусенцы;

нанести риску согласно вида «Г» чертежа БК1.2.10.01;

Контроль приемочный

Упаковывание